SANIVIN


Descrição


Complexo à base de leveduras secas ativas, alimento, tiamina e microcelulose. Hoje sabe-se que as leveduras são os microrganismos responsáveis pela fermentação alcoólica. Embora a natureza tenha em abundancia muitos tipos de leveduras, o SANIVIN tem uma levedura que temos a certeza da sua qualidade. Com a nutrição certa SANIVIN garante fermentações completas e sem azedia.

Aplicação: 1 / 500 litros de mosto

Produto disponível em embalagens de 15x250 gr.

STABICLAR


Descrição


Complexo de bentonite e caseína. Utilizado na fase final da fermentação alcoólica em vinhos brancos, permite obter vinhos limpos, brilhantes e mais aromáticos. A caseína é um excelente protetor contra oxidações. Pode também ser utilizado em doses maiores para corrigir vinhos que se apresentem amarelados devido a oxidações. A bentonite evita o aparecimento de turvação causado por protainas.

Aplicação: 250gr. Em 500 Litros

Produto disponível em embalagens de 15 x 250 gr.

COLOURVIN


Descrição


Complexo à base de leveduras secas ativas, alimento, tiamina e enzima de extração. COLOURVIN foi desenvolvido para fermentações de tintos. A enzima de extração é essencial para retira da pelicula da uva o máximo da cor. As leveduras, com o respetivo alimento e tiamina do COLOURVIN garantem uma fermentação correta, sem paragens e sem azedia.
Aplicação: 250gr. Em 700 kg de uvas

Produto disponível em embalagens 15x250gr.

STABICOLOUR


Descrição


Os taninos da uva são necessários para não haver precipitações da cor. Muitas vezes não existem quantidades suficientes e outras perdem-se, precipitando-se com as proteínas. STABICOLOUR adiciona taninos ao mosto em quantidades suficientes para garantir que não haverá precipitações significativas da cor.
Aplicação: 250gr. Em 500 Lts de vinho

Produto disponível em embalagens 15x 250 gr.

BIO REGULADOR


Descrição


Bio regulador de potássio (KHCO3) , regulador de acidez. Em anos de fraca maturação é normal os mostos e vinhos serem demasiado ácidos. O BIO REGULADOR tem a capacidade de retirar acidez aos mostos e vinhos, assim como subir o pH. Preconiza-se que a adição de 1g/L de bio regulador diminua a acidez em 0,75 g de ácido tartárico/L.

 

Produto disponível em embalagens 15 x 0,5Kg e 24 x 0,5 kg

CASEICLAR


Descrição


Clarificação de mostos e vinhos brancos durante a defecação ou fermentação.
Clarificação curativa de vinhos oxidados.

 

Produto disponível em embalagens 150gr.

ÁCIDO TARTÁRICO


Descrição


Composto natural nos vinhos, utilizado para acidificar mostos e vinhos, principalmente em vindimas muito maduras. Serve também para correções de pH e de acidez total em vinhos. Após a fermentação malolática, torna os vinhos com mais apetência ao envelhecimento.

Produto disponível em embalagens 50 x 0,5Kg

ÁCIDO CÍTRICO


Descrição

 

Ácido utilizado essencialmente em vinhos brancos para pequenas correções ácidas, transmitindo ao vinho mais frescura. O ácido cítrico serve também para prevenir a casse férrica uma vez que é um bom complexante com o ferro.

 

Produto disponível em embalagens 10x1Kg

ENSEBITE


Descrição


O tempo do sebo já passou. ENSEBITE é um mastic sintético para vedação de vasilhame. A sua nova formulação por base de ceras e parafinas garante uma perfeita aderência e solidificação. Desta forma, ENSEBITE, é agora a nova grande ferramenta de qualquer tanoeiro para tapar as fissuras normais do desgaste da madeira.


Ensebite amarelo : disponível 40 x 250gr
Ensebite vermelho: disponível 40 x 300gr

Produto disponível.

LACRE AMARELO


Descrição


Mistura de matérias resinosas com corantes terrosos. O nosso LACRE é bem trabalhado de maneira a se fixar facilmente em garrafas ou outros locais difíceis devido ao material e mesmo à temperatura.
Disponível em diversas cores.

Produto disponível em embalagens de 15 unidades

SOLUÇÃO


Descrição


SOLUÇÃO SULFUROSA sem cheiro. É a ferramenta mais importante para o vinificador. Deve ser aplicada antes e depois da fermentação, durante o estágio e se necessário no engarrafamento. Disponíveis em solução 6% e também a 18%

Produto disponível em embalagens de 1 Kg e 5Kg

AÇUCAR CANDY


Descrição


Açucar Candy

 

 

 

Produto disponível em embalagens 30 x 1Kg

ENOLAVE


Descrição


Detergente alcalino com agentes tensioativos para não fazer espuma. Desenvolvido para lavagem de todo o tipo de vasilhame. Manter em contacto com as paredes do vasilhame o maior tempo possível e depois passar muito bem por água para retirar todos os restos de ENOLAVE.

Aplicação: 1 / 100 litros de água de preferência quente.

Produto disponível embalagem de 24x1kg

LAVINIL


Descrição


Detergente alcalino com agentes tensioativos para não fazer espuma. Desenvolvido para toda a lavagem e desinfeção dos materiais utilizados na vinificação, desengaçadores, prensas, bombas, etc. Molhar muito bem o material deixando o produto escorrer de forma a que passe produto por todos os cantos do material. Enxaguar muito bem para retirar todo o resto de LAVINIL.
Aplicação: 1 / 100 Litro de água de preferência quente.

Produtos disponível em embalagens 24x1 Kg